Verrine de fraise et sa chantilly

Publié le par cusinedenathalie

IMG_0042.JPG

 

Pour 2 personnes

 

Ingrédients :

500g de farine

50g de sucre

Pour la chantilly :

10cl de crème fraîche

2 cuillère à soupe de sucre glace

 

Préparation :

Faire la chantilly. Mélanger la crème fraîche avec le sucre glace dans un récipient très froid. Mettez-la dans un syphon et laisser reposer 1h au frais.

Mixer 200g de fraise avec le sucre. Passer au chinois (ou une passoire très fine) pour éliminer les pépins, gardez ce qui est pas passée pour le mettre plus tard comme une purée de fraise.

Couper les fraises restantes en morceaux.

Prendre une verrine (ou un verre). Disposer le coulis de fraise, puis les fraises en morceaux, ensuite la purée de fraise. Finir par la chantilly.

Régalez-vous.

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Ca m'a l'air vraiment trés bon, trés frais et trés léger !
Répondre
C
<br /> <br /> Merci c'est un délice<br /> <br /> <br /> <br />